Мысли на ближайшие пару недель


#1

1 мысль. Главная. А нет ли желающих поучаствовать в марафоне на Сокольей горе 21 июля? Дистанции - 30 и 60 км. (1 и 2 круга). Для тех, кто не в теме - очень красивый и интересный круг, доступный любому велосипедисту (в отличие от Реадовки), 2 серьезных подъема за весь 30-километровый круг. Для обычных велосипедистов на дистанции полумарафона - обычное ПВД, где можно отдохнуть перед стартом, гонку проехать в свое удовольствие и отдохнуть после финиша. Для подготовленных - шикарная возможность попробовать свои силы на длинной дистанции
По-секрету, ни одна гонка кросс-кантри не собирает столько участников, сколько собирает самый обычный марафон. В Эстонии, к примеру, веломарафон Тарту собирает от 3000 велосипедистов и более.

2 мысль, вытекающая из первой - 14 июля провести массовый просмотр марафонского круга и попутно его подразметить. Спортшкола со своей газелькой возможно прокатает единственный проблемный участок с высокой травой.

Есть желающие?


#2

Я За!


#3

увы, 21 буду дома только вечером…


#4

Куда-то уезжаешь?

[size=85]Почему не другие даты? 28 июля - Велоджиранс, возможно поеду на него(и многим бы советовал). С 30 по 5 августа меня(скорее всего) и Пронина не будет, будем в Ижевске. И 4 августа я думаю заскочить на 6 часов velogon.ru(тоже бы неистово всем советовал - очень атмосферная и крутая гонка) Соответственно, ближайшие даты - середина августа, что уже поздновато. В тех числах мы лучше второй марафон проведем, если дело пойдет:)
[/size]


#5

Куда-то уезжаешь?
[/quote]
нет, это не Протвино, хотя и туда тоже охота ))

Буду с друзьями на Смоленском Поозерье с вечера Пт до вечера Вс


#6

За. на счёт марафона пока не уверен, но 14 прокатиться по кругу хочу.


#7

21 буду в германии, 26 с друзьями свой марафон устраиваем - едем до поозерья, там два дня в палатках, потом тем же маршрутом обратно


#8

Завтра планируем со спортшколой прокатиться до Соколки. Старт предварительно в 9.00 от базы на Черняховке. Собираюсь посмотреть первую половину круга от подъема в лесу. Темп - средний(примерно как в первую разведку), но расчетный километраж - 50-60 км. В подъемы будем ехать медленно. Кто хочет присоединиться - пишите.


#9

Собственно, отпишусь и здесь. 21 июля скорее всего марафона не будет - переносим на 11 августа. Будет время лучше подготовиться, разметить, прикатать, народу собрать.
Сегодня кататься мы не поехали, просмотр делаем завтра. В 9.00 старт от Кургана(хотя лучше подъехать к базе)

Для тех, кто боится, что при марафоне до старта далеко ехать - в 8 утра есть электричка до Соколки. Обратно, правда, она поздно ехать, но это уже сами думайте.
К слову: перед прошлогодним Велогоном 6 часов я накатал 25 километров до места старта с рюкзаком, потом проехал 6 часовой марафон (плюс еще где-то 110 километров), и обратно меня немного подбросили на машине(+10 километров). Итого - около 140 километров за день. И я притом был далеко не в той форме, в которой нахожусь сейчас


#10

Собственно, отпишусь и здесь. 21 июля скорее всего марафона не будет - переносим на 11 августа. Будет время лучше подготовиться, разметить, прикатать, народу собрать.
Сегодня кататься мы не поехали, просмотр делаем завтра. В 9.00 старт от Кургана(хотя лучше подъехать к базе)

Для тех, кто боится, что при марафоне до старта далеко ехать - в 8 утра есть электричка до Соколки. Обратно, правда, она поздно ехать, но это уже сами думайте.
К слову: перед прошлогодним Велогоном 6 часов я накатал 25 километров до места старта с рюкзаком, потом проехал 6 часовой марафон (плюс еще где-то 110 километров), и обратно меня немного подбросили на машине(+10 километров). Итого - около 140 километров за день. И я притом был далеко не в той форме, в которой нахожусь сейчас. И был жив. Так что это все вполне посильно. А по-нормальному - просто собраться с народом на машинах.


#11

11 августа ОТЛИЧНО :good:


#12

А от куда тав заеехать можно на трассу. Или ее делать нужно?
Просто хочю туда сегодня прокатится посмотреть что да как, я уже давно думал взять это место в разработку, ведь там было отличная лыжная трасса во времена СССР.


#13

Не, делать там ничего не нужно, мы трассу разведывали, все проезжаемо целиком. Треки, как туда ехать - в теме. Но в идеале - собрать желающих туда скатать.
http://forum.smolensk-velo.ru/t/topic/1420
Лыжная трасса была, но заросла процентов на 70-90. Остались куски лыжероллерки, но разбитые (для байков сойдет).

А разработка какого направления?


#14

Ну вощем карта и все остальное хорошо, но откуда можно заехать на трссу я так и не понял. Смотрю Аналитприбор взялся за свою базу, заборще поставили ограменный :shock: . Что же дальше будет?