Разборки в центре Смоленска

В голове не укладывается. Расстреляли людей днём в центре города. Лет десять назад было что-то подобное.

http://readovka.ru/society/highlights/important/3377-smolensk_kill

Просто жуть.

Велосипедист случайно погиб.

Откуда это все ;(

Грипсы очень характерные

Знаю велосипедиста, неоднократно обслуживал его велосипед. Жалко человека. Особенно если он оказался там случайно. Прямо какие-то 90-е, народ видать ваще обарзел, срелять в центре города в выходной средь беда дня.

Значит у тебя в клубе видел этот байк.
Жалко человека.

Да верно, таких в городе 2 и я их знаю.

“…P.S. В 19:45 у нас на сайте появился комментарий с фейкового аккаунта: «Приношу свои извинения семье убитого велосипедиста, парень оказался не в том месте в не то время, но в живых я его оставить не мог, он был близко и мог нас опознать». Толстый троллинг – или убийцы реально вышли на связь, обнаглев от своей безнаказанности?..”

На сайте написано что велосипедист не местный.

это не так, он местный, неординарный человек, но в принципе абсолютно нормальный.

Очень жаль.

Что-то не пойму, что с грипсами?

Отморозки и мрази((( И что-то мне подсказывает что без “беженцев” из Украины тут не обошлось. Наших маргиналов вроде хоть контролировать пытаются, а тут кто в город заехал, всем пох.

нехорошо так сразу и с плеча делать выводы о соседях :no:

Пожалуйста, давайте не будем на этом ресурсе негативно высказываться о гражданах Украины - в силу разного рода причин находящимся на территории РФ и нашей области.
Кто это совершил, тот просто отморозок и беспредельщик - без рассовой принадлежности, веры и национальности.

DenisSM, ребят да играйте дальше в гуманность и тп, когда близких или друзей это коснется по другому все будет. Посыл мой был прост: людей въезжающих надо контролировать, знать их криминальную историю (если это возможно с таким прошлым вообще запретить въезд). Почитайте форумы городов где их намного больше приехало, чем в Смоленск, например крымские, преступность там растет, особенно гоп-стопы. Тему для себя закрыл, вопщем смотрим дальше Первый, Путин - наш кэп.

Ты откуда вылез?

Monchik, Обращаться к малознакомому, а тем более к не знакомому человеку на “ты”, не камильфо.
Вообще-то он правильно пишет, что оружия и прочей погани сейчас объявится очень много. Хоть там “вежливые” люди и работают, но такое кол-во людского потока “профильтровать” …

Monchik, я хз, что ответить на этот вопрос))) есть варианты конешн, но не буду

Обращаться на “ты” к малознакомому не кОмильфо, а обвинять малознакомых людей в убийстве - совсем другое дело.

Monchik, на “ты” нормально, я ж не барин. Если ты не видишь тут проблемы это одно. Проблема, что в органах работают обычные люди и вместо того, чтобы работать в этом направлении,тоже вешают всем беженцам ярлык “бедных и несчастных”. Получился небольшой соц эксперимент, судя по негативным отзывам, даже после такого беспредела, думать головой мы (граждане РФ) отказываемся, защищаем презумпцию невиновности и расслабили “булки”.